続きです
今回戸越銀座に来た目的はこいつを頂くためでした
とあるところでそのビジュアルに気になってしょうがなかった炭火焼とんたんさんにて豚丼を頂くためでした
撮影機材:RICOH IMAGING GR Ⅱ
焦点距離:18mm(35mm換算28mm)
SS:1/20
F:2.8
ISO:400
※絞り優先、ISO感度オート、手持ち撮影
特盛(お肉300g)肩ロース&バラの半々で、ご飯は半分にしてもらい、別皿にお肉をよけて、散策で乾いたのどをビールで潤しながら頂きました。
見た目とは違ってあっさりおいしく完食させて頂きました♪
また機会を見つけて、今度はご飯も普通盛で頂きたいなぁと思います。
それにしても食べ物をおいしそうに撮影するのは難しい・・・